MeatBlog

Ein anderer Fleischkonsum ist möglich.

MeatVision

Eine nachhaltige Fleischbranche für alle durch artgerechte Tierhaltung, regionale Spezialitäten und verantwortungsbewussten Konsum.

Uns ist aufgefallen, dass es viele Fleischblogs gibt, die sich ausschließlich mit Gerichten und Rezepten beschäftigen und das finden wir schade. Deshalb starten wir mit dem Infotainment-MeatBlog, welcher bewussten und nachhaltigen Fleischkonsum erleichtert.

  • Die Wahrheit hinter dem Fleisch aus dem Supermarkt.

    Die Wahrheit hinter dem Fleisch aus dem Supermarkt.

    Die Wahrheit hinter dem Fleisch aus dem Supermarkt. Entscheide Dich für Fleisch von regionalen Metzgern statt Supermarktware und unterstütze nachhaltige und ethische Tierhaltung. Regionale Metzger bieten frisches, saisonales Fleisch ohne unnötige Hormone und Antibiotika, während Du gleichzeitig die lokale Wirtschaft unterstützt. Mache jetzt den Unterschied und fühle Dich gut bei Deiner Fleischwahl. Erfahre mehr

  • T-Bone Hack. So wird Dein Steak garantiert perfekt.

    T-Bone Hack. So wird Dein Steak garantiert perfekt.

    Bist du bereit für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis? Dann zieh deine Kochschürze an und mach dich bereit, denn ich werde dir zeigen, wie du das perfekte T-Bone Steak medium garen kannst! Erfahre mehr

  • 2022, was verstehst Du unter Tierwohl?

    2022, was verstehst Du unter Tierwohl?

    Unsere Haustiere bekommen Salonaufenthalte und Physiotherapeuten, doch wo bleibt unser Herz für die Masttiere? Wieso verschließen wir die Augen vor einem schrecklichen System, obwohl nur wir es ändern können? Erfahre mehr

  • Stirbt das Metzgerhandwerk?

    Stirbt das Metzgerhandwerk?

    Die Vorstellung des deutschen Metzgers: Ein untersetzter, älterer Mann in Gummistiefeln. Um den Bauch gebunden eine weiße, blutverschmierte Schürze und in der Hand ein großes, scharfes Messer. Die Wahrheit sieht aber ganz anders aus. Erfahre mehr

  • In 3 Schritten zum “From Nose To Tail”

    In 3 Schritten zum “From Nose To Tail”

    „From Nose To Tail“ heißt übersetzt von der Nase bis zum Schwanz und bedeutet die Verarbeitung von möglichst allen Teilen des geschlachteten Tieres. Erfahre mehr

0
    Dein Warenkorb
    Leerer WarenkorbZu den Metzgern
      Versandkosten berechnen
      Gutschein anwenden