
Handwerk, Tierwohl & Nachhaltigkeit
Handwerk, Tierwohl & Nachhaltigkeit
Wir liefern nichts selbst aus, sondern erleichtern Metzgern den Verkauf und das Vermarkten ihrer Waren maximal. Ohne Zwischenhandel, wie man es aus manchen Lebensmittelsupermärkten kennt, per Express sicher und gekühlt direkt vor deine Haustür.
Direkt vom Handwerk
Die Anzahl regionaler Metzger hat sich in den letzten 20 Jahren nahezu halbiert. Wir wollen einen Teil dazu beitragen, dass der Trend gebrochen wird.
MeatApp löst Fahrtwege auf, erspart Warteschlangen und garantiert Spitzenqualität von handverlesenen Metzgern und Fleisch aus nachhaltiger Tierhaltung.
Das Besondere? Schubkarren voller Liebe der Metzger zum Handwerk und Ihren Produkten! Andere versprechen Vielfalt, bei uns findest du lokale Spezialitäten aus ganz Deutschland. Aus den Metzgertheken Deutschlands in 24h bis vor deine Haustür.
Nachhaltige Tierhaltung
Jeder MeatApp Metzger verpflichtet sich, unsere Werte mitzutragen und konsequent einzuhalten. Von Mindeststandard halten wir rein gar nichts. Jeder Metzger wertschätzt Tiere und geht respektvoll mit Ihnen um.
Bei Bruch unserer Regeln oder Verstoß gegen unsere Werte wird MeatApp den Metzger vom Marktplatz verweisen. Da bitten wir euch, jeden Regelverstoß der Metzger, der auffällt, zu melden. Wenn dir etwas auffällt, leite den Verstoß bitte direkt an julian@meatapp.de weiter. Wir kümmern uns darum. Versprochen.
Wir denken Fleischkonsum neu.
Nachhaltigkeit des Fleischkonsums. Eine Chance für Mensch, Metzger und Tier zugleich!
Ob die Zukunft wirklich nur von unseren Enkeln geborgt ist, oder ob wir auch an uns selbst denken: Die Umweltverträglichkeit unserer Handlungen soll zunehmen.
Jeder einzelne kann etwas beisteuern!
Unsere MeatApp Mission ist es, ein neues Fleischbewusstsein zu schaffen. Wir handeln nach folgenden Prinzipien:
✔ Es ist unsere Pflicht, Tiere und Fleisch zu würdigen und wertzuschätzen.
✔ Wir sensibilisieren und übernehmen Verantwortung für den eigenen Konsum.
✔ Es ist wichtig, dass es dem Tier in seinem Leben wirklich gut gegangen ist.
✔ Fleisch mit Freude und Bewusstsein genießen.
✔ Weniger Fleisch essen, dafür besser, reiner und leckerer
✔ Tiere werden im Ganzen verarbeitet: From Nose to Tail.
Wie funktioniert es im Alltag?
Bewusstes Leben hält Einzug in die Küche. Die Haltungsform korreliert hierbei mit den modernen Ansprüchen an qualitativ hochwertige Fleischerzeugnisse.
